「だし」の可能性を追い求めているにんべんが
つぎつぎと叶えてゆく
「日本のだし」と「いろいろな食材」との
コラボレーション。
四季折々の食材を使って、
今まで以上に風味ゆたかに、
味わい深くなっていく。
素材ひとつひとつのもち味を、
「だし」の旨みで引き出していく、
引き立てていく。
食を愉しむあなたの食卓に、
さあ、つぎは
「日本のだし」でどんなおどろきを届けよう?
「だし」の未知なるチカラを信じて、
これからも、どこまでも。
にんべんの美味しい冒険は続きます。
商品ラインナップ
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溶き卵と豆腐のトマトチャンプルーの素
鰹節、鯖節、宗田鰹節、北海道産昆布のだしに有機醤油を合わせ、トマトの鮮やかな赤色を引き立てる淡色に仕上げた「トマトチャンプルーの素」です。
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ねぎと合わせるなす味噌炒めの素
国内製造鰹節に赤味噌と濃口醤油を合わせ、深みのある和風の味に仕上げた「なす味噌炒めの素」です。食材の味を引き立てる味噌の風味と、程良い甘さでお子様にも食べやすいマイルドな味わいです。
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ふんわり卵
キャベツ塩炒め国内製造の鰹節・いわし煮干しに、にんにくと唐辛子を合わせました。食欲そそる魚粉のうま味でお箸がすすむ美味しさです。
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豚バラ
キャベツ味噌炒め国内製造の鰹節と、にんにく、黒こしょうの香辛料を効かせたとろみのあるたれです。味噌とトマトのうま味がキャベツの美味しさを引き立てます。