店舗情報日本橋だし場 はなれ

かつお節だしの奥深さを味わう和ダイニング

だしのうま味を活かした定番料理の"古典技"と "古典技"とだしの新たな魅力を引き出した料理の"はなれ技"。 引き出した料理の"はなれ技"。 「この国の味、ここから。」 新たな日本の食文化を発信して参ります。

「にんべん」が三百二十余年にわたって培ってきた"鰹節" "だしのうま味"を活かした料理の数々を提供いたします。

東京・日本橋は、江戸時代に五街道の起点となった街。日本経済を支えるビジネス街と、江戸の息吹を今に伝える文化が混在しています。肩の力を抜いて上質な着物を粋に着崩すように、にんべんならではの本流・本筋を大切にしながら、よりカジュアルに本物の良さを味わっていただけるように店をしつらえ、お料理をご用意いたしました。

SNS公式アカウント

日本橋だし場 はなれのインスタグラムアカウントです。季節限定のメニュー情報や、最新の情報をお届けしています。

  • 日本橋だし場 はなれ公式Instagram

お料理の種類

だし椀

だし香る定番のすまし汁や味噌ベースの汁物を中心とした「古典」メニューと、かつお節だしに和風以外の要素をプラスした「はなれ」メニューをご用意しています。かつお節だしで仕立てた具沢山なだし椀をご堪能ください。

だし炊き込みご飯

モダンな洋鍋で味わう「だし炊き込みご飯」は四季折々の味覚をご堪能いただけます。かつお節だしの旨味を活かした懐かしくほっとする味わいのメニューを季節に合わせてご提供しています。

甘味

季節ごとの甘味が愉しめる「三種盛り御膳」や、伊勢茶を使用したあんみつなど、お食事の後にもおすすめな甘味をご用意しています。

    期間限定メニュー
    • 期間限定メニュー | Special Menu


      生姜香る折戸なすと桜えびのだし炊き込み御膳

      生姜香る折戸なすと
      桜えびのだし炊き込み御膳 えび・かに・小麦・乳成分

      折戸なすと桜えびのうま味が味わえる生姜香る炊き込みご飯です。

      提供時間:ランチ・ディナー ※無くなり次第終了
      販売期間:11月8日(金)~12月8日(日)

      ※ディナー限定で「生姜香る折戸なすと桜えびのだし炊き込みご飯(単品)」もございます。

      えび・かに・小麦

      アレルギーにご注意ください
      右記のマークは特定原材料を含むものを示しています。

      えびかに小麦そば卵乳落花生

    ランチ
    • ランチ
      Lunch menu

      ※写真はイメージです。

      だし牛すき鍋膳(数量限定)小麦・卵・乳

      Japanese beef hotpot set

      ひきたての本枯鰹節だしで仕立てた特製割りしたの「だし牛すき鍋膳」をお楽しみください。

      ¥3,300(税込)

      ※ご用意に20分程度お時間を頂いております。

      ※写真はイメージです。
      ※季節によりメニュー内容が変わります。

      季節のだし炊き込み御膳(数量限定)乳

      "DASHI TAKIKOMI GOHAN"Japanese pilaf set
      (Pot of Japanese pilaf, soup, 3 Japanese deli salads, dessert)

      だし炊き込みご飯(下記「炊き込みご飯」がセットになります) /
      汁物/惣菜/香の物/デザート〕

      ¥2,420(税込)

      一つ一つ炊き上げた、だしが効いた炊き込みご飯をメインに、惣菜とデザートがセット。ご飯に熱々のだしをかけてもお楽しみいただけます。

      ※ご注文より30分程度、お時間を頂戴しています。

      【古典】秋鮭の炊き込みご飯小麦

      Rice cooked with grilled salmon

      焼き鮭の香ばしさとかつお節だしのうま味が味わえる炊き込みご飯です。

      秋鮭の炊き込みご飯

      ※写真はイメージです。

      具だくさんでヘルシー
      だし椀御膳

      Soup set (soup, rice, 3 Japanese deli salads)

      だし椀(下記2種類からお選びください) /
      ご飯/惣菜/香の物 〕

      ¥1,210(税込)

      だし香る定番のメニューから
      洋風の素材を使ったメニューまで、
      食べる具だくさんだし椀がメインのセットです。

      ご飯大盛り...無料 ご飯お代わり...¥150(税込)

      【古典】秋野菜の呉汁小麦

      Coarsely ground soybeans in miso soup with pumpkin and root vegetables

      大豆の香り、旨味、甘みとかつお節だしの味わいが楽しめるお椀です。
      ※「呉」とは大豆を軽くすり潰したもので、呉を味噌汁に入れたものを呉汁と言います。

      秋野菜の呉汁

      【はなれ】キャベツと豚肉の春雨スープ小麦

      Soy-sauce based vermicelli soup with pork and cabbage

      キャベツと豚肉を使用した醤油ベースの中華風春雨スープです。

      キャベツと豚肉の春雨スープ

      ※写真はイメージです。

      バランス良好
      一汁三菜御膳

      "ICHIJYU SANSAI"set
      (main of meat or fish, rice, soup, 3 Japanese deli salads)

      主菜(下記の肉 ・ 魚からお選びください) /
      ご飯 / 汁物 / 惣菜 / 香の物 〕

      ¥1,480(税込)

      お魚やお肉の主菜をメインに、だしの風味が詰まった一汁三菜がセットになったバランスがいい御膳です。

      ご飯大盛り...無料 ご飯お代わり...¥150(税込)

      【肉料理】だし煮込みハンバーグ 和風餡かけ小麦・卵・乳

      Hamburger steak simmered in dried skipjack tuna soup stock and topped with thick onion sauce

      だしでふっくら煮たハンバーグに玉葱の甘みとかつお節だしの効いたソースをかけました。

      だし煮込みハンバーグ 和風餡かけ

      【魚料理】鯖の味噌煮小麦

      Simmered mackerel in miso paste

      脂の乗った鯖を味わい深い味噌煮に仕上げました。
      ※小骨に注意して召し上がりください。

      鯖の味噌煮

      セットドリンク〈+310円(税込)〉
      Drink menu

      • 水だし煎茶
        Iced green tea
      • 水だし珈琲
        Cold Brew Coffee
      • アイスティー
        Iced tea
      • 蜜柑ジュース
        Orange juice
      • 林檎ジュース
        Apple juice

      ※そのほか通常ドリンクメニューもございます。スタッフまでお声がけください。

      【古典】...かつお節だしを使用した、古典的な懐かしいメニューをご用意しています。

      【はなれ】...かつお節だしに和風以外の要素を加え新しい味を追求したメニューです。

      アレルギーにご注意ください
      右記のマークは特定原材料を含むものを示しています。

      えびかに小麦そば卵乳落花生

    軽食
    • 軽食
      Light meal

      ※写真はイメージです。

      だし椀とご飯のセット

      Soup set (soup, rice)

      だし椀(下記「だし椀」の2種類からお選びください) /
      ご飯/香の物 〕

      ¥1,020(税込)

      だし香る定番のメニューから
      洋風の素材を使ったメニューまで、
      食べる具だくさんだし椀とご飯のセットです。

      ご飯大盛り...無料 ご飯お代わり...¥150(税込)

      【古典】秋野菜の呉汁小麦

      Coarsely ground soybeans in miso soup with pumpkin and root vegetables

      大豆の香り、旨味、甘みとかつお節だしの味わいが楽しめるお椀です。
      ※「呉」とは大豆を軽くすり潰したもので、呉を味噌汁に入れたものを呉汁と言います。

      秋野菜の呉汁

      【はなれ】キャベツと豚肉の春雨スープ小麦

      Soy-sauce based vermicelli soup with pork and cabbage

      キャベツと豚肉を使用した醤油ベースの中華風春雨スープです。

      キャベツと豚肉の春雨スープ
      鯛茶漬け ごまだれ仕立ての写真

      鯛茶漬け ごまだれ仕立て小麦、卵

      Sea bream chazuke (dashi over rice) with sesame-based dressing

      ¥1,650(税込)

      ごまだれに漬け込んだ鯛のお茶漬けです。薬味と共に楽しみください。

      合鴨つくねときのこのあんかけうどん

      合鴨つくねときのこのあんかけうどん
      小麦

      Udon noodles with duck meatballs and mushrooms, served in a yuzu-flavored starchy noodle soup

      ¥1,200(税込)

      きのこの旨味と合鴨の脂のコクが効いた柚子香るうどんです。

      ※上記メニューは「糖質オフ麺」に変更できます。スタッフまでお尋ねください。

      だしカレーうどん
      小

      Curry udon noodles with chicken and pork

      ¥1,200(税込)

      だし香るオリジナルカレーうどん。
      鶏肉、豚肉、椎茸の旨味豊かな逸品です。

      ※上記メニューは「糖質オフ麺」に変更できます。スタッフまでお尋ねください。

      甘味
      Sweets

      三種盛り御膳

      三種盛り御膳小麦・卵・乳
      〔栗ぜんざい・わらびもち・ピスタチオケーキ〕

      Assorted seasonal sweets and green tea

      ¥1,530(税込)

      三種類の甘味と緑茶がセットになった御膳。お茶との相性をお楽しみください。

      〈 ¥260(税込)でミルクアイス追加できます 卵、乳

      伊勢茶あんみつ

      Green tea jelly with ANKO and fresh fruits served with green tea syrup

      ¥680(税込)

      三重県産「伊勢茶」で作った寒天に果物とあんこを添えました。
      香り高い伊勢茶シロップをかけて。

      和三盆のパンナコッタ(数量限定)乳

      Homemade panna cotta with the refined sweetness of wasanbon.

      ¥570(税込)

      和三盆の上品な甘さを感じる自家製パンナコッタです。

      わらびもち

      Warabi-mochi (bracken-starch dumplings in roasted soy flour), with brown sugar syrup

      ¥570(税込)

      黒みつをかけて召し上がりください。

      アレルギーにご注意ください
      右記のマークは特定原材料を含むものを示しています。

      えびかに小麦そば卵乳落花生

    ディナー
    • ディナー
      Dinner

      ※写真はイメージです。

      だし蒸し蒸籠御膳(数量限定)えび・小麦・乳・卵

      Seafood and color vegetables steamed in soup stock, to be dipped in sauce

      鮑、車海老、鯛、色とりどりの野菜をだしで蒸しあげました。3種のたれやかつお節をかけて召し上がりください。
      ※3種のたれ〔ゆず胡椒だれ・ごまだれ・だしポン酢〕

      ¥3,900(税込)

      ※ご用意に30分程度お時間を頂いております。

      ※写真はイメージです。

      だし牛すき鍋膳(数量限定)小麦・卵・乳

      Japanese beef hotpot set

      ひきたての本枯鰹節だしで仕立てた特製割りしたの「だし牛すき鍋膳」をお楽しみください。

      ¥3,300(税込)

      ※ご用意に20分程度お時間を頂いております。

      季節のだし炊き込みご飯(数量限定) "DASHI TAKIKOMI GOHAN"
      Japanese pilaf

      一つ一つ炊き上げた、だしが効いた炊き込みご飯。
      熱々のだしをかけてもお楽しみいただけます。

      ※ご注文より30分程度、お時間を頂戴しています。

      <1合> 1~2人前/ 各¥1,820(税込)

      【古典】秋鮭の炊き込みご飯小麦

      Rice cooked with grilled salmon

      焼き鮭の香ばしさとかつお節だしのうま味が味わえる炊き込みご飯です。

      秋鮭の炊き込みご飯

      だし椀 soup

      だし椀御膳より、食べる具だくさんだし椀が
      単品でお楽しみいただけます。

      ¥770(税込)

      【古典】秋野菜の呉汁小麦

      Coarsely ground soybeans in miso soup with pumpkin and root vegetables

      大豆の香り、旨味、甘みとかつお節だしの味わいが楽しめるお椀です。
      ※「呉」とは大豆を軽くすり潰したもので、呉を味噌汁に入れたものを呉汁と言います。

      秋野菜の呉汁

      【はなれ】キャベツと豚肉の春雨スープ小麦

      Soy-sauce based vermicelli soup with pork and cabbage

      キャベツと豚肉を使用した醤油ベースの中華風春雨スープです。

      キャベツと豚肉の春雨スープ

      サラダ
      Salad

      伊兵衛サラダ小、卵

      House salad with KATSUOBUSHI, poached egg, NORI seaweed

      ¥1,350(税込)

      削りたての本枯鰹節をたっぷりかける、香り踊るサラダです。
      煎り酒ドレッシングと温泉卵を添えて。

      炊き物
      Simmered dish

      だし煮込みハンバーグ 和風餡かけ

      だし煮込みハンバーグ 和風餡かけ小麦・卵・乳

      Hamburger steak simmered in dried skipjack tuna soup stock and topped with thick onion sauce

      ¥980(税込)

      だしでふっくら煮たハンバーグに玉葱の甘みとかつお節だしの効いたソースをかけました。

      鯖の味噌煮

      鯖の味噌煮小麦

      Simmered mackerel in miso paste

      ¥950(税込)

      脂の乗った鯖を味わい深い味噌煮に仕上げました。
      ※小骨に注意して召し上がりください。

      焼き物
      Grilled

      だし香るスフレオムレツ 銀餡小、卵、乳

      Souffle omelet with DASHI sauce

      ¥1,100(税込)

      だしがふんわり香る生地を、ふっくら焼き上げたふわふわのオムレツ。
      だしをベースにしたとろみがある銀餡を添えて。

      ※ご用意に20分程度お時間を頂いております。

      揚げ物
      Fried

      おかか衣の麦風鶏唐揚げ小

      "KARAAGE" Japanese fried chicken with KATSUOBUSHI

      ¥990(税込)

      かつお節を使用した衣で鶏もも肉を揚げました。
      添えた粉鰹塩でいっそう風味が楽しめます。

      長芋フライ かつお節風味

      Deep fried Chinese yam with KATSUOBUSHI

      ¥990(税込)

      カリッと揚げた長芋をかつお節風味がクセになる和風ポテトフライに仕上げました。

      【古典】...かつお節だしを使用した、古典的な懐かしいメニューをご用意しています。

      【はなれ】...かつお節だしに和風以外の要素を加え新しい味を追求したメニューです。

      アレルギーにご注意ください
      右記のマークは特定原材料を含むものを示しています。

      えびかに小麦そば卵乳落花生

    ドリンク
    • Special Drink

      東京ジン

      東京ジン

      TOKYO GIN

      47都道府県のご当地クラフトジンを展開する「県ジンプロジェクト」の一つ「東京ジン」。
      ボタニカルなジンに300余年続く日本橋「にんべん」の本枯鰹節と宝永年間に創業した楊枝店「日本橋さるや」監修で香木・黒文字(クロモジ)を使った、だしのうま味と爽やかな香りを感じるジンです。

      ロック・ソーダ割り / on the rocks・with soda

      ¥850(税込)

      国産クラフトジン 季の美

      国産クラフトジン 季の美

      Japanese craft jin KI NO BI

      日本初のジン専門「京都蒸留所」が作るジャパニーズクラフトジン。玉露や柚子、檜など和のエッセンスを使用した唯一無二の味わいです。

      ロック・ソーダ割り / on the rocks・with soda

      ¥800(税込)

      国産カシスリキュール 望月

      国産カシスリキュール 望月

      Japanese cassis liqueur MOCHIZUKI

      完熟の青森県産カシスを贅沢に使用したカシスリキュール。上品で芳醇な味わいです。

      ソーダ割り / with soda

      ¥800(税込)

      紅茶割り・オレンジ割り / with iced te ・ with orange juice

      ¥820(税込)

      ミックスナッツ ―かつお塩―

      ミックスナッツ
      ―かつお塩―落花生

      Mixed nuts

      Special drink(東京ジン・季の美・望月)最初の一杯をご注文いただくと、無料でお付けいたします。特製「かつお塩」を絡めたナッツと一緒にお楽しみください。〈+¥100(税込)でミックスナッツ追加できます。〉

      ビール
      Beer

      生ビール

      "YEBISU" Draft Beer

      ¥790(税込)

      日本橋ビール

      NIHONBASHI Beer / Bottle

      ¥790(税込)

      アルコールフリー

      Non alcoholic / Bottle

      ¥570(税込)

      日本酒
      Sake

      黒松白鹿
      特別純米 山田錦 1合

      KUROMATSU HAKUSHIKA / JUNMAI

      ¥700(税込)

      日本橋 濃醇純米酒
      江戸の宴 1合

      NIHONBASHI EDONOUTAGE/NOUJUN JUNMAI

      ¥970(税込)

      澤乃井 生酛純米吟醸
      東京蔵人 1合

      SAWANOI TOKYOKURABITO/KIMOTO JUNMAI GINJO

      ¥990(税込)

      焼酎
      Shochu

      下記割り方からお選びいただけます
      ロック・水割り・ソーダ割り・お湯割り
      on the rocks・with water・with soda・with hot water

      黒霧島(芋)

      KUROKIRISHIMA

      ¥570(税込)

      中々(麦)

      NAKANAKA

      ¥710(税込)

      カクテル
      Cocktail

      水だし煎茶割り

      Shochu and green tea

      ¥710(税込)

      「中々」を煎茶で割りました。

      梅酒紅茶割り

      Umeshu liqueur mixed with Tea

      ¥660(税込)

      上等梅酒を紅茶で割りました。

      日本橋ハイボール

      Nihonbashi HIGHBALL

      ¥660(税込)

      日本酒にレモンを入れてソーダで割りました。

      金魚

      KINGYO (Shochu with green perilla and red pepper)

      ¥710(税込)

      「中々」に大葉の香りを移し、ソーダで割って唐辛子を金魚に見立てました。

      日本橋モヒート

      Nihonbashi Mojito

      ¥750(税込)

      日本酒で作ったモヒートです。

      EDOSAMURAI

      Edo Samurai Cocktail

      ¥600(税込)

      日本酒に煎茶とライムを入れたカクテルです。

      果実酒
      Fruit wine

      下記割り方からお選びいただけます
      ロック・水割り・ソーダ割り・お湯割り
      on the rocks・with water・with soda・with hot water

      本坊 上等梅酒

      JYOUTOU

      ¥570(税込)

      澤乃井 梅酒ぷらり

      SAWANOI Umeshu PULARI

      日本酒で作った梅酒です。

      ¥570(税込)

      澤乃井 柚子酒ゆずほ

      SAWANOI Yuzushu YUZUHO

      焼酎で作った爽やかでほんのり甘い柚子酒です。

      ¥570(税込)

      国産ワイン
      Japanese wine

      グランポレール泉
      -SEN-(白)

      Grande Polaire -SEN-

      ボトル /

      ¥3,400(税込)

      グラス /

      ¥680(税込)

      グランポレール絢
      -AYA-(赤)

      Grande Polaire -Aya-

      ボトル /

      ¥3,400(税込)

      グラス /

      ¥680(税込)

      ウィスキー
      Japanese whisky

      KAKU

      ロック・水割り /
      on the rocks・
      with water

      ¥600(税込)

      角ハイボール レモン

      KAKU HIGHBALL LEMON

      ¥640(税込)

      角ハイボール ライム

      KAKU HIGHBALL LIME

      ¥640(税込)

      白州

      HAKUSHU

      ロック・水割り /
      on the rocks・
      with water

      ¥1,200(税込)

      白州ハイボール

      HAKUSHU HIGHBALL

      ¥1,200(税込)

      山崎

      YAMAZAKI

      ロック・水割り /
      on the rocks・
      with water

      ¥1,200(税込)

      山崎ハイボール

      YAMAZAKI HIGHBALL

      ¥1,200(税込)

      山崎煎茶ハイボール

      YAMAZAKI with green tea HIGHBALL

      山崎に煎茶を入れソーダで割りました。

      ¥1,250(税込)

      お茶
      Tea

      伊勢かぶせ茶 お茶うけ付き

      ISE green tea with wet OKAKI

      ¥710(税込)

      水だし煎茶

      Iced green tea

      三重県産の伊勢かぶせ茶を水だしで
      お楽しみください。

      カラフェ /

      ¥700(税込)

      グラス /

      ¥470(税込)

      国産紅茶

      Japanese black tea

      渋みが少なくマイルドな味わいの
      島根県産の川根紅茶です。

      ホット・アイス
      /
      ( Hot or Iced )

      ¥610(税込)

      ジンジャーティー

      Ginger tea

      ホット・アイス
      /
      ( Hot or Iced )

      ¥660(税込)

      ほうじ茶ラテ乳

      Roasted tea latte

      ホット・アイス /
      ( Hot or Iced )

      ¥660(税込)

      香ばしいほうじ茶とミルクの優しい味わいが調和します。

      糀ドリンク
      KOJI drink※KOJI (Sweet malted rice)

      糀スカッシュ

      Squash of KOJI

      ¥720(税込)

      糀と自家製ジンジャーエールを使用した、ほのかな甘みとすっきりとした味わいのオリジナルスカッシュです。

      糀フロート小、卵、乳

      KOJI and milk with fruit and milk ice

      ¥850(税込)

      果物を使用したオリジナルフロート。糀とミルクの優しい味わいです。

      ジュース
      Juice

      蜜柑ジュース

      Orange juice

      ¥570(税込)

      林檎ジュース

      Apple juice

      ¥570(税込)

      ホット
      自家製ジンジャー

      Hot homemade ginger syrup

      ¥710(税込)

      自家製ジンジャー
      エール

      homemade ginger ale

      ¥710(税込)

      すりおろし生姜と蜂蜜の自家製ジンジャーシロップをホットはお湯で、アイスはソーダで割りました。

    テイクアウト
    • だし炊き込みご飯弁当
      Japanese Pilaf Bento

      さつま芋

      さつま芋小麦・卵・乳

      ¥950(税込)

      かつお節だしでしっとり煮たさつま芋をのせました。
      提供時間:11:00~14:00

      合鴨の照り焼き

      合鴨の照り焼き小麦・卵・乳

      ¥950(税込)

      合鴨を香ばしく焼き甘辛い照り焼きにしました。
      提供時間:11:00~14:00

      だし椀弁当
      Soup Bento

      秋野菜の呉汁

      【古典】秋野菜の呉汁小麦

      ¥700(税込)

      大豆の香り、旨味、甘みとかつお節だしの味わいが楽しめるお椀です。
      ※「呉」とは大豆を軽くすり潰したもので、呉を味噌汁に入れたものを呉汁と言います。
      提供時間:11:00~20:00

      キャベツと豚肉の春雨スープ

      【はなれ】キャベツと豚肉の春雨スープ小麦

      ¥700(税込)

      キャベツと豚肉を使用した醤油ベースの中華風春雨スープです。
      提供時間:11:00~20:00

      日本橋だし場はなれ弁当
      Nihonbashidshiba Hanare Bento

      だし煮込みハンバーグ 和風餡かけ

      【肉料理】だし煮込みハンバーグ 和風餡かけ小麦・卵・乳

      ¥990(税込)

      だしでふっくら煮たハンバーグに玉葱の甘みとかつお節だしの効いたソースをかけました。
      提供時間:14:00~20:00

      鯖の味噌煮

      【魚料理】鯖の味噌煮小麦

      ¥990(税込)

      脂の乗った鯖を味わい深い味噌煮に仕上げました。
      ※小骨に注意して召し上がりください。
      提供時間:14:00~20:00

      ※「だし椀弁当」「日本橋だし場はなれ弁当」はできたてのお弁当をご提供しているため、ご注文より10~15分程お時間を頂戴しております。
      ※お電話(03-5205-8704)でのご予約も承っております。

      アレルギーにご注意ください
      右記のマークは特定原材料を含むものを示しています。

      えびかに小麦そば卵乳落花生

"素材感・伝統感・粋"をテーマに空間を構成

素材感
職人の技が活きる左官、節のある木材など、素材そのものの魅力が感じられる材料を使い、日本食独自の文化にもつながる「素材を活かす」手法を表現します。
伝統感
日本古来の壁装など、デザインのモチーフに伝統感のあるものを取り入れ、シンプルで和モダンテイストでありながら創業三百十余年の歴史をさりげなく感じさせる空間を表現します。
シンプルで和モダンな空間の中にあえて違った「遊び」のアイテムを取り入れること。つまり、本質を知りながら着崩す。そんな粋なスタイルを表現します。

アクセス

  • 所在地

    東京都中央区日本橋室町2-3-1 COREDO室町2 1F

    Google Mapsで見る

  • アクセス

    地下鉄銀座線・半蔵門線 三越前駅 A6出口1分

    JR総武線 新日本橋駅 A6出口1分

  • TEL

    03-5205-8704

  • 営業時間

    月~金

    ランチ 11:00~14:00

    ティー 14:00~17:00

    ディナー 17:00~21:00閉店

    (フードL.O 20:00/ドリンクL.O 20:30)

    ※ご予約はディナータイムのみ承っております。

    土・日・祝

    ランチ 11:00~14:00

    ティー 14:30~16:30

    ディナー 17:00~21:00閉店

    (フードL.O 20:00/ドリンクL.O 20:30)

    ※ご予約はディナータイムのみ承っております。

  • 定休日

    不定休(COREDO室町2に準ずる)

  • 席数

    49席

  • 個室

  • 貸切

    可(事前にご相談ください)

  • 禁煙・喫煙

    完全禁煙

日本橋だし場 はなれの地図

【AutoReserve(オートリザーブ)、その他予約代行サービスからの予約は受け付けておりません】
平素は格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
当社では飲食店の予約代行サービスAutoReserve(オートリザーブ)、その他予約代行サービスからの予約は一切受け付けておりません。 また、AutoReserve(オートリザーブ)、その他予約代行サービスに掲載されている情報につきましても、当社から依頼したものではないため情報が異なる場合がございますのでご注意ください。

パート・アルバイト募集

日本橋だし場 はなれのスタッフを募集しています。
募集要項やご応募はこちらよりご確認ください。